ASUS облегчает жизнь с помощью технологии искусственного интеллекта

asus zenbo

Глобальная компания компьютерной техники и потребительской электроники ASUS в четверг представила новую линейку материнских плат, видеокарт, дисплеев, сетевых устройств, мини-ПК и периферийных устройств, а также выпустила продукты для дома, бизнеса и игр.

Среди продуктов, выпущенных на мероприятии «Incredible Intelligence 2018 Asia-Pacific», появилось второе поколение своей успешной платформы робототехники Zenbo — «Zenbo Junior», материнская плата «ROG Maximus XI Apex» и игровой монитор «ROG Strix XG49VQ».

Zenbo Junior позволяет разработчикам, системным администраторам и деловым партнерам создавать и внедрять решения для различных приложений. Он также оснащен системой удаленного управления, которая может быть легко настроена под различные сценарии.

ASUS облегчает жизнь с помощью технологии искусственного интеллекта

Для образовательного использования Zenbo Junior предлагает множество программируемых датчиков и инструментов, которые позволяют студентам развивать прочное фундаментальное понимание концепций робототехники и ИИ при создании проектов, а для учителей — консоль управления классом, которая позволяет распространять и передавать учебные материалы и задания.

«Для бизнеса Zenbo Junior предлагает инструменты Zenbo Management Console и App Builder Pro для упрощения создания и развертывания роботизированных бизнес-решений. Zenbo Management Console обеспечивает простое и эффективное дистанционное управление несколькими роботизированными устройствами, а App Builder Pro позволяет бизнес-пользователям создавать интерфейсы, управляемые меню, для взаимодействия с клиентами», — сказал Хсу.

ASUS облегчает жизнь с помощью технологии искусственного интеллекта

ROG Maximus XI Apex — это материнская плата с невероятными возможностями разгона, включая инструменты Overclocker’s Toolkit, который предлагает схему обнаружения конденсата, пробник и дополнительные аппаратные средства контроля.

ASUS облегчает жизнь с помощью технологии искусственного интеллекта

Говоря о ROG Strix XG49VQ, официальный представитель ASUS сказал, что это 49-дюймовый игровой монитор с разрешением HDR с разрешением 1800R, с разрешением Double Full HD (3840 x 1080), соотношением сторон 32:9 и частотой обновления 144 Гц, который будто погружает пользователей в виртуальную среду и обеспечивает превосходные игровые впечатления.

ASUS предлагает комплексные решения для различных сфер деятельности, предлагая инновационные продукты, предназначенные для офисной среды и образования, а также помогает в создании контента для поддержки бизнеса с их текущими и будущими потребностями.

ASUS разработала программу корпоративной стабильной модели (CSM) — расширенную службу поддержки послепродажного обслуживания, которая предоставляет корпоративным клиентам стабильные материнские платы и мини-ПК.

ASUS облегчает жизнь с помощью технологии искусственного интеллекта

Также недавно были предствлены новые решения для маршрутизаторов — Wi-Fi RT-AX88U и AiMesh AX6100. Они разработаны для обеспечения улучшенной возможности подключения, чтобы пользователи наслаждались гладкой потоковой передачей мультимедиа, онлайн-играми и веб-серфингом в любом уголке дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *