Asus ZenFone 4 Max наконец получил Android Oreo

Asus ZenFone 4 Max получил Android Oreo

Эта новость выходит под девизом «Лучше поздно, чем никогда». По крайней мере, это девиз для владельцев Asus ZenFone 4 Max, которые только сейчас могут обновить свой девайс до Android 8.1 Oreo. Обновление включает в себя ZenUI 5.0, последнюю версию оболочки Android Asus. Первоначально обновление должно было прибыть в декабре прошлого года, но ZenFone 4 Max опоздал на десять месяцев.
Asus ZenFone 4 Max получил Android Oreo
Версия программного обеспечения — 15.2016.1809.412. Она будет распространяться по шахматной основе, что означает, что скорее всего Вам придется подождать еще пару дней, пока придет Ваш черед обновиться. Asus ZenFone Max 4 был запущен в сентябре 2017 года, и основным его достоинством является огромная батарея на 5000 мАч. Android 7.0 Nugat был предварительно установлен на телефоне.
Одной из новых функций, доступных пользователям ZenFone 4 Max, будет возможность просматривать видео в фоновом режиме, продолжая взаимодействовать с другим приложением. Значки уведомлений появятся на иконках приложений, где есть непрочитанное уведомление. Обновление позволит пользователям откладывать уведомления, а меню настроек изменено для того, чтобы облегчить поиск необходимой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *