VivoWatch BP — незаменимый помощник

VivoWatch BP - незаменимый помощник

В этом году Asus анонсировала VivoWatch BP. Это первые в мире электронные часы, благодаря которым можно проверить свое артериальное давление благодаря специальному датчику.
VivoWatch BP имеет ремешок из медицинского силикона и достаточно удобен в носке. Устройство компактное и легкое, даже не смотря на большой дисплей.
Asus VivoWatch BP — это фитнес-трекер и монитор артериального давления в одном флаконе.
Артериальное давление считывается благодаря датчику, расположенному на задней части часов. При этом датчики контактируют с вашим запястьем. Чтобы получить полное показание, пользователь должен также поднести кончик пальца на оптический датчик PPG, расположенный на лицевой стороне часов.
Для точного результата показателя давления потребуется около 15 секунд. После того, как ои будут готовы, Вы получите к ним доступ через приложение Asus HealthAI. Вы можете подключить к аккаунту других пользователей – своего лечащего врача или родственника.
VivoWatch BP - незаменимый помощник
Также есть функция считывания показаний частоты сердечных сокращений, качества сна, ну и, конечно, данные о деятельности (например, количество шагов и сожженных калорий). Asus утверждает, что часы могут работать автономно на протяжении 28 дней.
Для людей, страдающих гипертонией, VivoWatch BP является долгожданным гаджетом для облегчения жизни. Благодаря им, пользователи всегда смогут отслеживать показатели своего организма и, в случае неблагоприятной тенденции, вовремя обратиться к врачу.
Перед выпуском в продажу часы должны пройти аккредитацию в медицинских учреждениях стран, где будут продаваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *